![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sauerkraut
12sa 15 dk
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Festive Baguette
3hod. 45min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Gazpacho
1h 15 min
Gazpacho
1h 15 min