Rustic Sourdough Bread

Rustic Sourdough Bread

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
12 slices

Zutaten

  • extra virgin olive oil
  • bread flour plus extra to dust
    430 g
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    340 g
  • water room temperature
    225 g
  • salt
    1 tbsp
  • dried instant yeast (optional)
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 595.6 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 864.9 kJ / 206.7 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 35.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen