
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 206.7 kcal / 864.9 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Venezia Bread
11 Std.
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min