Spicy Chicken with Coconut Rice

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • onions cut in halves
    120 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh red chilli deseeded, roughly chopped, plus extra slices for garnishing
    1
  • cooking oil
    20 g
  • yellow curry paste
    50 g
  • fresh lemongrass white part only
    2 stalks
  • fresh ginger cut in slices (2 mm)
    20 g
  • kaffir lime leaves (optional)
    2
  • whole chicken (900-1000 g) (see Variation)
    1
    1000 g whole chicken legs
  • water
    600 g
  • fresh coconut milk
    250 g
  • Basmati rice
    250 g
  • fresh coriander leaves to garnish
  • fresh green lime (optional) cut in slices, to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 238 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen