
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions cut in halves,
oder 140 g shallots cut in halves - 60 g butter cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
oder 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (optional)
-
200 - 300
g cream
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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