Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut in halves,
oder 140 g shallots, cut in halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade,
oder 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (optional)
-
200 - 300
g cream,
oder 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Beef and beer pie
1h 40min
Pumpkin soup
35 min
Curry Ketchup
30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Pumpkin soup
35 min
Smooth cauliflower soup
50min
Pumpkin Soup
25 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10 min
Tarragon Chicken Quiche
1 godz. 25 min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min