Mushroom Stock Paste
TM6 TM5

Mushroom Stock Paste

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g porcini mushrooms, dried
    oder 30 g dried wild mushrooms
  • 400 g water, hot
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 280 g yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
  • 260 g carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
  • 250 g fresh mushrooms, cut into slices
  • 50 g balsamic vinegar
  • 40 g shiitake mushrooms, dried
  • 1 tbsp salt
  • 2 sprigs fresh thyme, leaves only

Nährwerte
pro 1200 g
Brennwert
2703.5 kJ / 646.2 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
121 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
22.9 g
Natrium
7216.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte