
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Noodles
- 1135 g water
- 225 g rice stick noodle, flat
- vegetable oil to toss
Pho
- 225 g onions cut into thin wedges
- 1 tsp black peppercorn
- 60 g ginger, fresh cut into pieces
-
1
lemon grass, fresh white part only, cut into pieces
oder 2 - 3 tsp lemon grass, paste white part only, cut into pieces - 1 cinnamon stick
- 1 tsp coriander seed
- 1 tsp fennel seed, dried
- 1 - 2 star anise
- 3 clove
- ¼ tsp salt
- 60 g fish sauce
- 45 g soy sauce
- 30 g lime juice
- 1450 g water
- 450 g chicken breast fillet, skinless thinly sliced
- 115 g soybean sprout, fresh
- 2 green onions thinly sliced
- ½ bunch cilantro, fresh
- ½ bunch mint leave, fresh
- 4 sprigs Thai basil, fresh leaves only
-
1 - 2
red chilli, long deseeded (if preferred) and cut into thin slices, to serve
oder 1 - 2 jalapeño chilli, canned deseeded (if preferred) and cut into thin slices, to serve - 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1966.5 kJ
- Eiweiß
- 36.9 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 2039.3 mg
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