![Vegetable Fritters Vegetable Fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fe8d460ef26bd027bcc0235086dfad7/Derivates/08ac9bab811c2693ad60405cb125d745e7ddfd7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled
- 130 g plain flour
- 50 g white rice flour
- ½ tbsp ground coriander
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp baking powder
- 300 g water
- cooking oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 202 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 107 mg
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