Geräte und Zubehör
Vegetable Fritters
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
25 pieces
Zutaten
-
white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube200 g
-
carrots peeled150 g
-
plain flour130 g
-
white rice flour50 g
-
ground coriander½ tbsp
-
mushroom seasoning powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
baking powder½ tsp
-
water300 g
-
cooking oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
107 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
202 kJ /
48 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 Min
Vegetable Fritters
20 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Brown Rice Congee
30 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 Min
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Blueberry and lemon curd muffins
50 Min
Ayam Paprik
30 Min