
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 135 kcal / 566 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 2627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min