Crispy Roast Pork Belly

Crispy Roast Pork Belly

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
    1200 g
  • salt
    3 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • five-spice powder
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 135 kcal / 566 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 2627 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen