
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 337 kcal / 1410.2 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 340.2 mg
Alternative Rezepte
BBQ Seasoning
Keine Bewertungen
Hash Browns
20 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Minced Meat
35 Min
Curry Powder Mix
15 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Salted Herbs
15 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Milk chocolate bars
Keine Bewertungen
Sour Plum Sauce
Keine Bewertungen
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.