Homemade sausages

Homemade sausages

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pieces

Zutaten

  • garlic cloves
    4
  • boneless pork belly skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    750 g
  • boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    250 g
  • pork scotch fillet untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
    100 g
  • water
    60 g
  • dried mixed herbs of choice, to taste
    2 tbsp
  • ground black pepper
    2 tsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • sausage casings (see Tips)

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 337 kcal / 1410.2 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 29.8 g
Kohlenhydrate 0.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 340.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen