Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 340.2 mg
Alternative Rezepte
Minced Meat
35min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Honey ice cream
17h 45min
Blueberry Jam
35min
Homemade Chicken Stock
50min
Quick puff pastry
1h 20 min
Chicken stock powder
6h 35min
Pineapple and ginger jam
40 Min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40 min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min