
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 80 g salted butter softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 313.1 kcal / 1314.9 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating islands
1h
Brioche slice with crumble
2h
Polish doughnuts
2h 30min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Mango and labne slice
28h
Hazelnut chocolate brioche
2h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Blueberry brioche buns
1h 50min
Easy brioche
1h 50min
Poppy seed strudel
3h 15min
Milk bread (Challah)
2h 20min