Geräte und Zubehör
Squid ink pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Onsen Eggs
50 Min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Rye Kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Berry liqueur
30 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
ABC Soup
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
30 Min