![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Oysters with lime granita
5 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Oysters Mignonette
5 min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Devilled Eggs
55 min
Roasted Garlic
15min
Soy milk and Mantou buns
6 godz.
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 godz. 50 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Aglio olio e peperoncino
35 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min