
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water to boil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.6 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1 Std.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 Min
Thandi
5 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 Std. 25 Min
Pan-fried pork buns
2 Std.
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min