Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g beef or pork fat trimmings, thawed, cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 1200 g water
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3703 kJ / 881.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 100 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Tempered chocolate
40 Min
Peeling Turmeric
5 Min
JJ's curry powder
30 Min
Shortcrust pastry with lard
35 Min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Cheat's Sriracha sauce
168 Std. 30 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Pickled red onions
Keine Bewertungen
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min