Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1411.3 mg
Alternative Rezepte
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 godz. 40 min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Korean fried chicken
4h
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Pad kra pow
45min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25u. 35min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Chicken and Chinese sausage rice
50min