Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Wonton soup
1h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Pan-fried pork buns
2h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Hong Kong-style roast pork belly
10óra
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min