
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min
Rice Wine Chicken
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 godz. 15 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Char siu bao pork buns
6 godz. 35 min