Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Marble cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Pineapple buns
9h 50min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Coconut butter cake
1 godz.
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min