
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries for decorating
- edible flowers for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434.4 kcal / 1824.3 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min