
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120.4 kcal / 505.7 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond tuiles
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Ginger butter
10 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Egg Tarts
50 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min