Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 298.1 mg
Alternative Rezepte
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Quick puff pastry
1h 20min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
Taro bread
4h 20 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Cinnamon buns
3h 5min
Brioche burger buns
2h 10min