Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 298.1 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Soy milk and Mantou buns
6h
Buttermilk bread
2h
Baguettes
3h 45min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Brioche burger buns
2h 10min