Tangzhong milk bread

Tangzhong milk bread

4.4 116 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • milk plus an extra 1 tsp
    330 g
  • baker's flour
    560 g
  • milk powder
    30 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • eggs
    2
  • sea salt
    1 tsp
  • salted butter plus extra to grease
    100 g
  • sugar
    50 g
  • egg yolk
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 300.4 kcal / 1261.7 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 39.4 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 298.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen