Geräte und Zubehör
Caramel puddings
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
-
white sugar250 g
-
pouring (whipping) cream70 g
-
water30 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
unsalted butter (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
milk1200 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract2 tsp
-
cornflour50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61.7 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1065 kJ /
253.6 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
How sweet it is
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Chocolate sauce
20 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Cherry delight
15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Harlequin custard
10 Min