Geräte und Zubehör
Harlequin custard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
720.9 kJ /
171.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cornflake Crunch
15 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Self-raising flour
5 Min
Chocolate ganache
20 Min
Boiled pasta
20 Min
Browned beef strips
15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min