Geräte und Zubehör
Harlequin custard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
720.9 kJ /
171.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Self-raising flour
5 Min
Boiled pasta
20 Min
Pizza dough
1 Std.
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Pikelets
35 Min