Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Eiweiß
- 53.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1130.7 mg
Alternative Rezepte
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Thai red chicken curry and rice
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2u.
Indonesian red spice paste
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Indonesian yellow spice paste
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Indonesian white spice paste
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Hainanese chicken and rice
1h 50min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
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Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min