
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushroom stems removed, cut into slices
- boiling water to soak
- 650 - 700 g skinless, boneless chicken thighs cut into pieces (4 cm)
- 40 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger cut into pieces (1-2 cm)
- 2 Chinese sausages (approx. 120 g), cut into slices
- 20 g vegetable oil
- 360 g water
- 30 g Shaoxing wine (optional)
- ½ tsp white sugar
- 350 g jasmine rice rinsed
- 1 - 2 sprigs spring onions/shallots sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596.4 kcal / 2495.5 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 1239.4 mg
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