Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushroom, stems removed, cut into slices
- boiling water, to soak
- 650 - 700 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 40 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 Chinese sausages (approx. 120 g), cut into slices
- 20 g vegetable oil
- 360 g water
- 30 g Shaoxing wine (optional)
- ½ tsp white sugar
- 350 g jasmine rice, rinsed
- 1 - 2 sprigs spring onions/shallots, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2495.5 kJ / 596.4 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1239.4 mg
Alternative Rezepte
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15 min
Korean fried chicken
4h
Honey BBQ Chicken
1h
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
All-in-one chicken congee
35 Min