Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1200 g chicken winglets (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 165 g coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tbsp ground turmeric
- 4 - 5 sprigs fresh curry leaves (optional)
- 80 g mirin
- 3 tbsp Sriracha sauce
- 2 tbsp brown sugar
- 150 g plain flour
- 2 tsp ground turmeric
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3861.3 kJ / 919.4 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 73.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1087.5 mg
Alternative Rezepte
Sticky drumettes
2 Std. 45 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Malay-style coconut chicken
25 godz. 40 min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Rustic beef tarts
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Barbecued beef with ssamjang sauce
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Spicy Black Pepper Chicken
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Texas-style lovely legs
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Ginger chicken wings
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Beef buns
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