Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15 min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min