Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork filling
- 400 g pork mince
- 1 tsp sea salt
- 15 g sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 15 g soy sauce
- 50 g water
Dough
- 250 g water
- 15 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the buns
- 2 tbsp vegetable oil
- water, to cook
- 1 tsp black sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
Alternative Rezepte
Chicken katsu curry with rice
1h 40min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 分钟
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 分钟
Wonton soup (pork)
45min
Soy milk and Mantou buns
6 godz.
Korean fried chicken
4h
Sweet and sour pork ribs
40min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1小时 15 分钟
Pineapple buns
9sa 50 dk
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min