Japanese ramen noodle soup

Japanese ramen noodle soup

4.4 148 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • boneless pork belly, rind on scored
    400 g
  • garlic cloves
    3
  • sesame oil
    10 g
  • Japanese soy sauce
    60 g
  • water
    2000 g
  • Chicken stock paste (see Tip)
    3 tsp
  • Chinese black vinegar
    1 tsp
  • piece fresh ginger cut into slices (3 mm)
    2 cm
  • miso paste
    50 g
  • eggs
    2
  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • dried ramen noodles
    270 g
  • nori sheet torn into 4 pieces
    1
  • canned sweet corn kernels
    4 tbsp
  • spring onions/shallots cut into thin slices, to garnish
    2
  • sesame seeds toasted, to garnish
    2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 442.9 kcal / 1860.2 kJ
Eiweiß 31.5 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 24.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 1249.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen