Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g boneless pork belly, rind on, scored
- 3 garlic cloves
- 10 g sesame oil
- 60 g Japanese soy sauce
- 2000 g water
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1 tsp Chinese black vinegar
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices (3 mm)
- 50 g miso paste
- 2 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 270 g dried ramen noodles
- 1 nori sheet, torn into 4 pieces
- 4 tbsp canned sweet corn kernels
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, to garnish
- 2 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1249.3 mg
Alternative Rezepte
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Crispy Korean tofu
1h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 Std. 40 Min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min