Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g cherry tomatoes, half left whole and half cut into halves
- 50 g gin of choice (see Tips)
- 500 g vine ripened tomatoes (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 1 sprig fresh oregano, leaves only, plus extra to garnish (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- cooked pasta of choice
- fresh mozzarella, buffalo, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 470.3 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 611.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Pasta alla puttanesca
35min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Pasta e fagioli
26h
Neapolitan pizza
1h 30min