
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 181 kcal / 761.9 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min