Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min