Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Garlic and sage mash
30min