
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 54.2 kcal / 226.6 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min