Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)

Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

  • red onions (approx. 240 g), cut into halves
    2
  • boiling water
  • apple cider vinegar
    150 g
  • caster sugar
    50 g
  • sea salt
    2 tsp
  • water
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 630.8 mg
Eiweiß 0.5 g
Brennwert 226.6 kJ / 54.2 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen