Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Beetroot and horseradish relish
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min