Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Ginger Pork
25 min
Skin Glow Detox Juice
10 min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Creamy miso mushroom udon
45min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Wok-style curried vegetables
35 Min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
White Christmas
2 godz. 25 min
Garlic and sage mash
30min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 min