Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 76.8 mg
Alternative Rezepte
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini triple layer bundts
35 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h