
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), thinly sliced
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 54.2 kcal / 226.6 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 630.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Pizza sauce
30 Min
Celery salt
20 Min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min