Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), thinly sliced
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Pour Over Coffee
5min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Cauliflower Mash
25 min
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Roasted banana affogato
29h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1u. 50min