Geräte und Zubehör
Pickled red onions
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions (approx. 240 g), thinly sliced2
-
boiling water
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar50 g
-
sea salt2 tsp
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
226.6 kJ /
54.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles and relishes
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Sunday lamb roast
Keine Bewertungen
Spicy Honey
10 Min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 Min
Chicken Jalapeno party poppers
50 Min
Muffin pan chorizo frittatas
30 Min
Berry mojito mocktail
5 Min
Vegan Bolognese
50 Min
Quick strawberry dessert
5 Min
Portuguese bread
3 Std. 30 Min