Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 97.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café de Paris butter
25 min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Chimichurri
5 min
Crayfish pâté
4h 45min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Scallops with pea purée
25 min