Geräte und Zubehör
Lemon caper butter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
150 g
Zutaten
-
pickled capers2 tbsp
-
lemon zest (no white pith) and juice½
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
650 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
3686.8 kJ /
881.2 kcal
Fett
97.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
61.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Butter it up!
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Chimichurri
5 Min
Avocado & lime soft serve ice-cream
5 Min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Black garlic and onion jam
55 Min
Yoghurt and jalapeño dressing
10 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 Min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min