![Lemon caper butter Lemon caper butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4ddfe0-5eb2-439e-a570-86ba924dfe70/Derivates/90b407a1-b3cf-44b7-bfdf-c06cfbbfe1a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 97.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Citrus margarita
10 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Béarnaise sauce
20 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Steamed snapper, black beans and rice
1 Std. 10 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Lamb and fennel ragu
4h 35 min