
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 150 g
- Brennwert
- 881.2 kcal / 3686.8 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 97.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Mushroom and white wine cream sauce
30 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min