Geräte und Zubehör
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions (approx. 240 g), cut into halves2
-
boiling water
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar50 g
-
sea salt2 tsp
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
226.6 kJ /
54.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Versatile smooth soup
45 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 Min
Soba noodles
1 Std.
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Mushroom risotto
30 Min
Muffin pan chorizo frittatas
30 Min