![Everyday gourmet butter Everyday gourmet butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb32a766-8004-465e-8d0a-10727eb7d21b/Derivates/636c0c1c-082b-4faa-93b0-ffbbde10353a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 8741.2 kJ / 2089.2 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 222.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 138.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Confit garlic
15 min
Rose Harissa
20 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Cheesecake
3h 15min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Basil Peach Sorbet
10min
Chai-spiced nut butter
15 min
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min