
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions cut into halves
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter cut in small pieces
- 20 fresh sage leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148.9 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 79.8 mg
Alternative Rezepte
Lemon garlic salmon with green bean gremolata
2 Std. 25 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
The Ultimate Guinness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min