
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383.5 kcal / 1604.4 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 357.2 mg
Alternative Rezepte
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
French onion dip
45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Chinese-style chicken
25 Min