Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 150 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tsp paprika
- 500 g pumpkin flesh, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 2 tbsp sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 694.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Creamy chicken cauliflower soup
40 min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min
Zucchini slice
45 min
Pumpkin soup
30 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Aussie damper
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min