Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 60 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 130 g butter
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 170 g self-raising flour
- 180 g coconut milk
- 1000 g water
Citrus dessert syrup
- 170 g white sugar
- 15 g water
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- desiccated coconut, toasted or untoasted, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Too easy chocolate cake
50min
Lemon cake
2 Std.
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Banana bread
1h 50min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Butterfly cakes
1h
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Buttermilk scones
35min