Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 321.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Honeycomb
1h 30min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Fruit ice cream
10 min
Peanut brittle
1h 30min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min
Caramel toffees
2h
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Fruity dream (TM6)
10 min