Geräte und Zubehör
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Zubereitung 25 Min
Gesamt 29 Std. 10 Min
18 portions
Zutaten
Vanilla coconut icing
-
blanched almonds175 g
-
water700 g
-
coconut cream200 g
-
pure maple syrup50 g
-
honey20 g
-
agar agar1 ½ tsp
-
cornflour1 ½ tbsp
-
raw cacao butter30 g
-
vanilla bean paste1 ½ tsp
Cupcakes
-
raw sugar150 g
-
plain flour200 g
-
Dutch cocoa powder40 g
-
baking powder2 tsp
-
eggs4
-
grapeseed oil140 g
-
vanilla bean paste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dairy free
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Chocolate chip muffins
40 Min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Gravity cake
2 Std.
Basic vanilla cake
55 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic berry muffins
40 Min