Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 44.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 71.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2h 40min
Granini slice
2h 15min
Chocolate chip muffins
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Crème brûlée
7ωρ.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h