Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 44.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 71.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Chocolate brownie trifle
6hod.
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Buttercream icing
10 min
Brioche fruit tarts
4h
Vanilla slice
26 godz. 5 min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Whoopie pies
1 godz. 20 min
Sunday morning breakky bake
1sa 15 dk
Damper with golden syrup butter
40 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min