
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g brown sugar
- 230 g unsalted butter cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs 1 beaten for egg wash
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- 100 - 150 g chocolate of choice, broken or cut into 24 thin pieces (see Tips)
- icing sugar for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.3 kcal / 559.6 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Lemon cake
2 Std.
Buttercream icing
10 Min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Scream cupcakes
2 Std. 5 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Robot cake
2 Std.
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min