Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 241.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant
25 min
Simple butter biscuits
3h 20min
Gravity cake
2 godz.
Glacé icing
5 Min
Buttercream icing
10 min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Deathly gravestone cake
2 godz. 30 min
Chocolate mint thins
2 godz. 30 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35min