
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean seeds only
- 100 g salted butter cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour plus extra to dust
- 100 g salted butter cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410.6 kcal / 1717.9 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Lemon curd (TM6)
15min
Meringues
5h
Brandy snaps
30min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Cream cheese frosting
5min