
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp vanilla bean paste
- 2 tsp golden syrup
- 1 tsp gelatine powder
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 banana cut into thin slices
- 20 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 36.6 kcal / 1537.2 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Buttercream icing
10 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Gravity cake
2 Std.
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min