
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cashews (see Tips), for cashew icing
- water for soaking
Cake
- 230 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 250 g zucchini cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g banana broken into pieces
- 150 g pure maple syrup
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 4 eggs
- 100 g milk
- 450 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 60 g raw cacao powder (see Tips)
Chocolate cashew icing
- 80 g brown sugar
- 60 g milk
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 250 g cream cheese softened and cut into cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 635.8 kcal / 2670.5 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Lemon cake
2 Std.
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Butterfly cakes
1 Std.
Chocolate self-saucing pudding
50 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Too easy chocolate cake
50 Min