
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter for greasing
- 300 g white sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 250 g unsalted butter cut into pieces
- 4 eggs
- 80 g shredded coconut plus extra for sprinkling
- 230 g plain flour
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1381.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 15 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Lemon cake
2 Std.
Caramel macadamia slice
45 Min
Basic muffin mix
30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Chocolate "feed a crowd" cake
1 Std.
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Buttermilk scones
35 Min
Too easy chocolate cake
50 Min