Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 47 mg
Alternative Rezepte
Plum sauce
55 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Traditional Worcestershire sauce
35 menit
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
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Spicy peach and mango chutney
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Red onion relish
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Hoi sin sauce
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Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Gluten free barbecue sauce
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Tomato paste
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