Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g rice wine vinegar
- 220 g water
- 200 g raw sugar
- 3 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 50 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves (see Tips)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 142.9 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 47 mg
Alternative Rezepte
Tomato paste
2h 20min
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Plum sauce
55 min
Marinated capsicum
55 min
Chilli oil
25 min
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Satay sauce
15 dk
Spiced tomato chutney
30 dk
Red onion relish
50 min
Mango, ginger and chilli chutney
25u. 10min
Quick beetroot relish
40 min