Kompatible Versionen
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate bean cake
- 120 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp water or coffee
- 5 eggs
- 1 tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
Coconut butter cream frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g milk
- 80 g butter
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ tbsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1356.7 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Chocolate spelt biscuits
5 godz. 10 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45 Min
Wombat slice
45 Min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min