Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min