Gluten free focaccia bread
TM6 TM5 TM31

Gluten free focaccia bread

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 55 g blanched almond
  • 220 g gluten free cornflour
  • 110 g gluten free plain white flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
  • 2 tsp white sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp sea salt
  • 310 - 350 g water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp rock salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
603.2 kJ / 144.2 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
488.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte