
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 1 tsp rock salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 144.2 kcal / 603.2 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
5 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Gluten free flatbreads
40 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Fruit ice cream
10 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min