Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 55 g blanched almond
- 220 g gluten free cornflour
- 110 g gluten free plain white flour
- 2 ½ tsp dried instant yeast or 25 g fresh yeast
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp xanthan gum
- 2 tsp sea salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp rock salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Almond milk powder
30min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.