Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew sour cream
- 3 sprigs fresh chives, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 120 g raw cashew nuts
- 150 g water
- 1 tsp sea salt
- 60 g brown onion
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
Black bean hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 30 g tahini (see Tips)
- 1 tsp ground cumin
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp paprika
- 40 g pitted Kalamata olives
Tomato and kidney bean sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground paprika
- 400 g canned tomatoes
- 60 g tomato paste
- 1 tbsp dark brown sugar
- 420 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
Nachos
- oil, for greasing
- 180 g cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 20 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 340 g corn chips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4770.8 kJ / 1135.8 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 68 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 22.4 g
- Natrium
- 1681.1 mg
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